ыл небольшой недожог,но он не критичен.

Сохраняю за вами клиентоориентированный уровень обслуживания,спасибо за это!) А на эти деньги хорошо покушать, сладко поспать, погулять, а если повезёт то и срубить по-большому. Один известный мне дилер давно предлагал мне работать, но я в итоге отказался, потому что у него были ненаходы и постоянно приходил с пустыми адресами. Как я понял, дилер не шибко-то и разбирается в безопасных кладах.

Вообще, работа в команде популярна в США, в России больше интересует рынок РФ. Там есть эйчары с опытом работы, есть те, кто работает пару-тройку месяцев, по большей части новички. В США, в основном, требуются курьеры с опытом, хотя есть и такие, кто делает из простых сэллеров. Но новички требуют серьёзного подхода к работе и заработной плате, поэтому и конкуренции меньше. Для некоторых видов работы надо иметь медицинское образование, для некоторых какие-то специфические знания, но чаще всего, всё это перечислено в должностных обязанностях самого сэллера. Если есть высшее образование, то хорошо платят и могут выдавать дотации на обучение. Как по мне, работа в команде намного приятнее, чем работа с магазином. Тем более, со многими дилерами можно обсудить рабочий процесс. Не удивлюсь, если там не приветствуется мат или пьяные дебоши.

Я сам новичок, с тех пор, как переехал в США и начал работать в качестве селлера. В основном, мне посчастливилось работать с ребятами из Сан-Франциско. Сразу скажу, я не фанат розницы, но если позволяют средства, то почему бы и нет. Я работаю почти полгода, в среднем, 400-600 долларов в неделю, а в неделю выходит примерно по 75-100. По деньгам это в среднем где-то 1200-1500 в неделю, а то и больше. Как я уже писал выше, для того чтобы найти работу, нужно вступить в должность. Обычно новичкам требуется всего лишь написать дилеру с просьбой о вступлении в должность, однако, если новичок действительно хочет работать, то тут есть некоторые нюансы. Дилер должен понимать, что иметь в команде толкового курьера — это первостепенно. Далее, до начала работы курьеру необходимо пройти три стадии стажировки, это когда дилер просто рассказывает новичку про безопасность клада и устройство его работы. В обязанности курьера входит доносить до клиента информацию о расположении мест для размещения кладов, подробно объяснять принцип работы магнитов, указывать места, где стоит прятать, а где нет, в какой упаковке клады нужно прятать, а в какой нет, где лучше прятать, а где нет. Плюс ко всему, дилер может дать клиенту какое-то обучение, чтобы новичок не заплутал в первый же раз. В некоторых случаях, дилер может добавить и свою изюминку, чтобы новичок был приятно удивлён. Всё это вносится в процесс стажировки, если интересно, могу подробнее расписать все эти этапы стажировки, так что рекомендую это дело как можно подробнее изучить.

Собственно, всё. Дальше, новичок сам уже выбирает, какой ему стиль работы ближе всего, также дилер может вести несколько разных магазинов, создавая таким образом мини-офис. Если коротко, то новичок, для начала, выбирает один магазин, после чего, после его успешной работы, он может добавить его в свой штат. После этого, на какую-то довольно продолжительное время, курьер будет работать под началом у более опытного дилера, но может и уйти, если дилер окажется плох. Новички часто участвуют в каких-то совместных проектах, в общем, трудоустраиваются на полную ставку, даже могут брать с собой родных. Большинство дилеров — это люди, которым больше 20-25 лет, но некоторые, вроде меня, и под 40 ещё не набрались опыта. В основном, платят на самом деле очень хорошо, а если вас ещё и примут в штат, то это вообще сказка. Оплата зависит от количества сделанных кладов в неделю, веса и того, насколько быстро вы работаете. На деле, при регулярной работе по месяцу-два, можно зарабатывать до 10 тысяч в неделю, иногда и больше.

Если кто-то дочитал до конца, то я обязательно упомяну, что за связь с дилером вас могут даже депортировать из страны и отправить обратно, но не думайте об этом как о чем-то страшном, дилер сам заинтересован, чтобы вы вернулись к нему обратно и продолжали работать. Дума