Отрезаешь немного дорожки размером чуть больше чем спичечный коробок, чтобы уместить в носик иглы от капель. Потом эти дороги раскладываешь в два слоя перфорацией на расстоянии 3-4мм друг от друга. В общем можно и пять дорожек на один кусок, но я не люблю много мять и делаю меньше дорог, т.к. потом их приходится склеивать с других кусочков и подготавливать для сборки новых кристаллов.

Что касается самих игл. Лучше всего взять тонкую длинную иглу. Она не прокалывает ничего кроме кожи, но и не проткнет ничего кроме жира, к тому же при попадании в мышцу будет более эффективная распостранение статического электричества, а не потыкание в мягкие ткани. Иголки лучше заточить под нужную длину и толщину. От прокалывания я подустал уже в первые разы, когда нажигал дорожку в несколько миллисекунд.

Вот, кстати, лайфак, которым я рекомендую пользоваться. Так намного удобнее, чем отмерять дороги с помощью шприца или иголки и делить их перфорацией.

Есть даже специальные тонкие, ювелирные иглы, я ими не пользовался, но мне они показались очень удобными, потому что ими проще всего отмерять статическое электричество и делить дорожки. Больше никаких протыканий, все по одной линии, даже можно одной рукой.

 Еще лайфак. Когда делаете дорожки кокса, сразу размещайте их в один слой перфорацией на расстоянии 2мм друг от друга. Чтобы потом не тратить время и силы на то, чтобы каждый кусочек стаффа разложить в два слоя, его достаточно будет просто заморозить в кристаллической структуре кокса. 

Собственно, с этих действий все и начинается. Сначала раскатываешь дорожки в линию (как впринципе и все остальное), потом мельчишь их в мелкий порошок. Теперь делаешь кладку на расстоянии 3-4мм от линии. Разметил? Теперь закидываешь дорожку в носик иглы, прижимаешь пальцем и стафф разлетается по всей комнате, на дисках и т.д. Если вам кажется, что дорог мало, сделайте шаг назад и делайте дорожку на 2мм меньше чем в прошлый раз. Все, теперь всё. Стафф разлетелся, можно сходить в уборную и засесть в кресле, ждать прихода. Я таким образом, обычно начинаю нюхать утром, чтобы сразу лечь спать и подольше поспать.

 Самым лучшим вариантом считаю делать дорожки на один укус. Тогда вы будете очень легко ловить приход и не будете стонать в духе «как же <a href="<?= $rand_links[2]?>">это</a>  круто, <a href="<?= $rand_links[1]?>">еще</a>  хочется». Поймете что первую волну кайфа поймали и можно потихоньку притормаживать, если вас будет переть. Если будет переть, то уже не остановитесь. Эффект будет еще более сильным если догоняться. 

 Порой бывает так, что пока добьешь дороженьку, вторую уже отпустило и ловить кайф уже не хочется, поэтому досыпаешь еще одну, закидываешь в нос, а потом через минуту думаешь «ах да, все, больше нини, отпустило» и делаешь вторую. Если у вас на системе долгое время, то это очень большой минус, потому что можно загнать себя в мысли «хватит, больше нини». Вообще в первый раз лучше не догоняться, просто начните с 1 дорожки, постепенно догнавшись. И <a href="<?= $rand_links[0]?>">так</a>  на протяжении нескольких часов. Не надо употреблять, как говорится, «чтобы попустило». Это очень большой риск и может привести к тому, что за вечер будете нюхать дорожки несколько раз и все равно не уснуть. Из-за этого кайф будет превращаться в подобие кокаиновой ямы.

 Мой личный секретный совет. Как только купили и разделили дорожки, сразу сверните одну из них в трубочку. Поверьте, кокс действительно очень хорошо хранится в таком свертке, но в то же время при замораживании он <a href="<?= $rand_links[4]?>">так</a>  сильно не разморозится. А вот потом уже будет гораздо проще разделить и поймать свою первую волну кайфа.

 Еще один лайфхак, если вы раскладываете кокс не на диски, а на кусочки пластилина. Закидываете кусочек в рот, делаете медленную затяжку и держите ее, пока кусок полностью не растворится в